G-Jugend / Bambini - Station 1

Die G-Jugend auch Bambini genannt, ist die unterste Jugendklasse im Fußball.

Alle Kinder, aus dem Jahrgang 2013 oder jünger gehören in der Saison 2019/20 der G-Jugend an.

Mit vielen spaßigen Übungen in den regelmäßigen Trainings und den etlichen Turnieren, welche unsere Jüngsten bestreiten, werden ihnen die ersten fußballerischen Grundkenntnisse vermittelt. Gemeinsam mit ihren Freunden wird ihnen Passen, Dribbeln und Schießen beigebracht, welche Grundlagen für einen richtigen Fußballer sind.

Hast auch du Lust dich uns anzuschließen?  Dann melde dich einfach bei uns oder schau einmal vorbei. Wir freuen uns auf dich!

Facebook-News & Spielberichte