F-Jugend - Station 2

Die F-Jugend ist die zweitniedrigste Jugendklasse im Fußball.

Alle Kinder aus den Jahrgängen 2012/2013 gehören in der Saison 2020/21 zur F-Jugend.

In der F-Jugend geht es da weiter, wo es in der G-Jugend aufhört. Man feilt an seinen Fähigkeiten und lernt viel neues dazu. Natürlich steht der Spaß wie immer im Vordergrund und das Einsteigen in der F-Jugend ist kein Problem.

Hast auch du Lust dich uns anzuschließen?  Dann melde dich einfach bei uns oder schau vorbei. Wir freuen uns auf dich!

Aktuelles

• Für die nächste Saison könnten unsere F-Junioren noch einen weiteren Trainer gebrauchen. Bei Interesse bitte melden! :)

• Aufgrund von Corona werden dieses Jahr keine Spielfeste angeboten. Die Saison wird im Ligasystem gespielt.

Trainingszeiten

Das Training findet generell immer statt. Kontaktiere dennoch am besten einen der Trainer um auf Nummer sicher zu gehen und zu wissen, ob auf dem Rasen oder in der Halle trainiert wird.

• Sommer:

Dienstag 17:00 Uhr bis 18:30 Uhr

Freitag 16:00 Uhr bis 17:30 Uhr

Rasenplatz Vogelbach

•  Winter:

Donnerstag 17:00 Uhr bis 18:30 Uhr

Freitag 16:30 Uhr bis 18:00 Uhr

Turnhalle Bruchmühlbach

Gerne kannst du jederzeit das erste mal bei uns vorbeischauen, mittrainieren und dann entscheiden ob es dir gefällt.

Alles weitere rund um Anmeldung etc. klären die Trainer dann persönlich mit euch ab.