Entwicklung

Jedes Jahr wird es eine Weihnachtsfeier geben, bei der es gutes Essen gibt und der Weihnachtsmann möglicherweise Geschenke da lässt! Am Ende einer jeden Saison gibt es eine Abschlussfeier, bei welcher du was schönes mit deiner Mannschaft unternehmen wirst.

In den kommenden Rubriken erfährst du alles wichtige über unsere Jugend. Natürlich stehen wir für Nachfragen zur Verfügung!

Haben wir dein Interesse geweckt? Dann schau doch mal vorbei. Du oder deine Eltern können einen der zuständigen Trainer anrufen, oder ihr kommt einfach an einem Traingstag vorbei um ein Probetraining zu absolvieren. Falls du nicht weißt, welcher Jugend du angehörst, kannst du dies eine Rubrik weiter bei  Altersklassen herrausfinden.

Wir freuen uns auf dich! :)

Facebook-News & Spielberichte