Altersklassen - Stationen der Jugend

Hallo!

Du möchtest doch bestimmt ein guter Fußballer werden, stimmts?

Doch was erwartet dich, wenn du bei uns anfangen möchtest Fußball zu spielen?

Das kann ich dir verraten! ;)

Unsere Jugendarbeit zeichnet sich dadurch aus, dass unsere Jugendtrainer versuchen, dir und deinen Freunden ein abwechslungsreiches, spaßiges und effektives Training zu bieten!

Neben diesen hast du, je nachdem wie alt du bist, sehr viele Turniere oder Spiele über das Jahr verteilt, welche du zusammen mit deinen Freunden und Trainern bestreiten wirst.

Natürlich wird bei uns auch mächtig gefeiert!

Jedes Jahr wird es eine Weihnachtsfeier geben, bei der es gutes Essen gibt und der Weihnachtsmann möglicherweise Geschenke da lässt! Am Ende einer jeden Saison gibt es eine Abschlussfeier, bei welcher du was schönes mit deiner Mannschaft unternehmen wirst.

Haben wir dein Interesse geweckt? Dann schau doch mal vorbei. Du oder deine Eltern können einen der zuständigen Trainer anrufen, oder ihr kommt einfach an einem Traingstag vorbei um ein Probetraining zu absolvieren. Falls du nicht weißt, welcher Jugend du angehörst, kannst du dies weiter unten bei  Altersklassen herrausfinden.

Wir freuen uns auf dich! :)

Facebook-News & Spielberichte