8. Vogelbacher Zeltkerb

Kerweprogramm 2014

Am Freitag, 29.08.2014 geht’s ab 20.00 Uhr gleich richtig los mit der 1. Vogelbacher NightFever Party mit DJ CHRIS ECKMAN.

Wenn man jemanden als Allroundtalent bezeichnen kann dann wohl DJ CHRIS ECKMAN. Er versteht die Tanzflächen bei Blackbeat-Nights bis hin zu soften Vocal-House, Progressive und Elektrohouse Veranstaltungen zu füllen und für den richtigen Sound zu sorgen. Er überrascht mit frischem Sound von seinen Turntables. Er ist zurzeit Resident in der N8zene in Traben-Trabach und machte sich unter anderem einen Namen in den Clubs Europalace, Mainz; Bastei, Bernkastel-Kues; RedClub, Luxemburg, S-Club in Saarbrücken sowie auf der PoolNight in Kaiserslautern. An diesem Abend heißt das Motto „NightFever, All About Disco“ mit den Sounds der Discotheken aus den letzten 30 Jahren.

Am Samstag den, 30.08.2014 geht es ab 14.15 Uhr mit den Kerwespielen des SC Vogelbach auf dem Sportplatz weiter. Um 19.00 Uhr findet der Fassbieranstich im Kerwezelt statt. Ab 20.00 Uhr wird dann die „Hubbert-House-Band“, die Zweibrücker Partyband schlechthin, das Zelt einheizen. Das Repertoire der Band reicht von Pop- und Rockmusik bis zu Country und Western.

Am Sonntag, den 31.08.2014 findet um 10.00 Uhr der Gottesdienst statt. Direkt im Anschluss startet dann der Frühschoppen mit dem Musikverein Bruchmühlbach. Ab 12.00 Uhr sind sie herzlich zum traditionellen Kerweessen mit Hoorische und Specksoß eingeladen. Ab 15.00 Uhr gibt es dann Kaffee und Kuchen. Ab 18.30 Uhr steigt dann wieder die Stimmung. Die „Vogelbach Allstars“ sind wieder auf der Bühne für ihr geniales Heimspiel. Auf der Bühne nur bekannte Gesichter und Lieder die jeder mitsingen kann. Dabei kocht die Stimmung regelmäßig über. Mit den größten Hits aus Rock und Pop bringen sie das Zelt zum Beben.

Am Montag, den 01.09.2014 folgt dann ab 11.00 Uhr der Frühschoppen mit dem Duo „Ramba Samba“ und ab 17.00 Uhr schließt dann „Mathias“ mit vielen bekannten Hits zum Mittanzen und Mitsingen das pralle Kerweprogramm ab.

An allen Tagen ist der Eintritt zur Vogelbacher Zeltkerwe frei.

Für die Kinder werden wieder einige Attraktionen vor der Kirche angeboten.

Auf Ihr Kommen freuen sich: SC Vogelbach, Volkschor und die Prot. Kirchengemeinde Vogelbach